Você está em: Resultado da busca
Resultados para "descarte"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 125 para "descarte"
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Detecção de cio na ovinocultura
postado em 05/07/2011
RS: projeto pretende aumentar em 20% o rebanho ovino até 2013
postado em 22/06/2011
Manejo de reprodutores antes da estação de acasalamento
postado em 28/09/2010
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Embrapa apresenta tecnologias para produção animal no Pecnordeste 2015
postado em 09/06/2015
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Robson Leite, da Agrosavana: "Precisamos criar o nosso modelo de produção ovina"
postado em 13/05/2011
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
Daniel de Araújo: "a produção brasileira só consegue suprir 45% da demanda vigente"
postado em 23/08/2011
Por que é importante evitar a consangüinidade?
postado em 28/12/2006
Especial Associações: Sérgio Barbieri, da ACODOPE
postado em 21/10/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...