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Mercado doméstico da carne ovina: fechamento semestral
postado em 12/08/2013
A carne ovina e o coração
postado em 29/04/2008
Diretrizes de competitividade para a exportação de carne ovina pelo Brasil
postado em 04/11/2011
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Somalis Brasileira, símbolo de resistência às condições climáticas adversas
postado em 24/05/2012
RS: Programa Cordeiro Herval Premium
postado em 11/07/2006
Sincronização do estro na pecuária orgânica
postado em 03/04/2012
Entrevista com Angelo Aguinaga, do Sebrae/RS
postado em 08/11/2010
Entrevista com Gustavo Martini, do Marfrig
postado em 29/03/2011
Desafios da época seca
postado em 19/07/2011
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...