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Resultados para "hampshire"
Pontos básicos para iniciar a criação de ovinos
postado em 10/07/2006
Cruzamento industrial: a chave do sucesso na terminação de cordeiros confinados
postado em 25/06/2010
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
A raça Santa Inês, a carne e os cruzamentos industriais de ovinos de corte
postado em 08/02/2007
A importância da produção de leite de ovelha no desempenho do cordeiro
postado em 26/04/2013
Ivan Saul, Médico Veterinário, Mestre pela UFPEL e sócio da Granja Po'a Porã
postado em 08/09/2010
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Que tipo de cordeiro o Uruguai deveria produzir frente aos competidores?
postado em 11/10/2012
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Ovelhas descarte - o que fazer?
postado em 08/01/2009
Características sensoriais das carnes ovina e caprina
postado em 06/10/2008
Sangue azul
postado em 26/09/2008
SC: ovinos e caprinos terão primeiro banco de sêmen
postado em 08/01/2007
Uruguai lança site com avaliações genéticas de seis raças ovinas
postado em 11/08/2011
Ivan Saul palpita sobre a importância do espaço para os ovinos
postado em 08/03/2012
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...