Você está em: Resultado da busca
Resultados para "influenciar"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 107 para "influenciar"
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
Agregando valor ao produto
postado em 03/02/2011
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Zona de conforto térmico e adaptação de ovinos
postado em 01/06/2007
Pododermatite ou "Foot-Rot" dos Ovinos
postado em 29/08/2006
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 3
postado em 15/07/2008
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Milho perde para soja em área plantada na safra 2013/14, calcula Conab
postado em 10/12/2013
Selênio como marketing positivo para a carne
postado em 17/10/2008
Para especialistas, Brasil continuará sendo o "celeiro do mundo"
postado em 18/11/2011
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
Intoxicação por Lantana camara
postado em 29/06/2010
Direitos (e oportunidades) da propriedade: questão complexa
postado em 05/11/2012
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 1
postado em 09/05/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...