Você está em: Resultado da busca
Resultados para "maciez"
A raça Santa Inês, a carne e os cruzamentos industriais de ovinos de corte
postado em 08/02/2007
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Pesquisa da Unesp de Dracena avalia pré-abate em ovinos
postado em 26/02/2013
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Embrapa: aplicativo ajuda a controlar verminose em rebanho de ovinos
postado em 03/11/2014
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...