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Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
RJ: CCA Laticínios investe na linha de queijos de cabra
postado em 12/08/2009
O futuro que queremos? Nós quem?
postado em 22/06/2012
PR: caprinocultura ganha destaque e deve crescer
postado em 20/12/2010
Embrapa: pesquisas com leite de cabra oferecem produtos diversificados
postado em 02/05/2011
O leite de cabra - Capítulo 4
postado em 16/10/2007
Geneticistas e bioquímicos identificam gene de maciez da carne de cordeiro na Austrália
postado em 26/01/2012
Grupo Marfrig apresenta linha Seara Cordeiro
postado em 03/03/2011
Queijo "Figue"
postado em 31/10/2007
Pará terá frigorífico para abate de ovinos e caprinos
postado em 25/09/2009
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Almoço do Núncio 2 - Carré com molho de hortelã e pudim de leite de cabra sem furinhos
postado em 22/02/2011
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...