Você está em: Resultado da busca
Resultados para "diego"
O empurrão que a ovinocultura precisava
postado em 23/12/2010
Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
postado em 23/07/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Suplementação alimentar leva à superestimativa da taxa de lotação animal em pastagens
postado em 03/08/2006
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Estruturação Fundiária de Imóveis Rurais
postado em 02/06/2010
Doha - carpideiras versus consistência
postado em 05/04/2007
Embrapa Caprinos e Ovinos instala Comissão de Ética na pesquisa
postado em 07/01/2014
Rio Grande do Sul planeja programa de defesa sanitária para ovinos
postado em 04/09/2012
Adequação do peso ao abate como ferramenta para padronização das carcaças
postado em 23/10/2008
MS: Corumbá fornece cordeiros para hipermercado
postado em 16/06/2008
Como determinar a capacidade de suporte dos piquetes para ovinos
postado em 17/09/2013
Costeletas de cordeiro ao molho barbecue!
postado em 18/04/2012
Universidade Federal de Santa Maria realiza 2º Simpósio Gaúcho de Ovinocultura
postado em 27/09/2012
Como encontrar a quantidade de massa de forragem disponível nos piquetes
postado em 14/08/2013
Embrapa e UVA realizam workshop de nutrição de pequenos ruminantes
postado em 16/11/2011
AL: Seagri lança edital para o Programa do Leite
postado em 20/07/2009
Espanha: exportações de ovinos tipo carne duplicam em 2012
postado em 19/07/2012
Cone Sul planeja ampliar produção de fertilizantes
postado em 01/09/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...