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Resultados para "imagem"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 188 para "imagem"
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 1
postado em 26/07/2006
Modelos de Comercialização
postado em 21/11/2006
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
RS: Programa Cordeiro Herval Premium
postado em 11/07/2006
Criação de ovinos e os sistemas de produção
postado em 14/08/2006
A carne ovina no mercado externo
postado em 17/08/2006
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Ovinocultura: oportunidade de negócio?
postado em 20/01/2011
Análise do crescimento do rebanho de ovinos e caprinos no Brasil
postado em 01/12/2008
Escore de condição corporal - importante ferramenta de manejo
postado em 17/06/2009
Impacto da crise sobre o setor da carne ovina
postado em 26/03/2009
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Ultrassonografia na reprodução de ovinos e caprinos
postado em 24/08/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...