Você está em: Resultado da busca
Resultados para "peso"
Mostrando conteúdos: 321 - 340 de 1.076 para "peso"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Glicerina bruta: alternativa energética na nutrição de ovinos
postado em 04/10/2012
Características afetadas por Interações Sociais
postado em 10/06/2009
Raça Canindé: origem e importância na caprinocultura brasileira
postado em 04/11/2013
Solenidade encerra terceiro teste de desempenho da raça Morada Nova
postado em 28/10/2009
Sistemas silvipastoris e suas potencialidades de uso no semi-árido
postado em 16/03/2010
PR: Cooperativa Castrolanda e produtores articulados por uma ovinocultura de resultados
postado em 17/07/2013
Uruguai: novos mercados e carne ovina valorizada
postado em 15/07/2010
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Selênio como marketing positivo para a carne
postado em 17/10/2008
Tragédia no Japão afeta valorização das commodities
postado em 14/03/2011
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Consumo alimentar residual como medida de eficiência alimentar para ovinos
postado em 18/07/2011
Clonagem Animal, mais que uma década de mística
postado em 29/09/2009
Cecília Veríssimo comenta a correlação Famacha/OPG
postado em 09/08/2010
A pesquisadora do Instituto de Zootecnia (IZ) Cecília José Veríssimo, de Nova Odessa, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "Você usa OPG e/ou Famacha para controlar a verminose?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Atualidades do mercado doméstico da carne ovina
postado em 04/11/2014
EUA: produção de carne ovina foi 10% menor em janeiro
postado em 02/03/2009
AUS: peso médio da carcaça de cordeiros cresce
postado em 14/06/2010
AUS: produção de carne de cordeiro aumentou 4%
postado em 13/04/2009
AUS: produção de carne de cordeiro tem alta em set/09
postado em 11/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...