Você está em: Resultado da busca
Resultados para "presente"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 405 para "presente"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Presença de micotoxinas em silagens: Efeitos na nutrição de ruminantes
postado em 18/12/2008
Silagem de grão úmido - milho - Parte 2 de 2
postado em 09/12/2010
Avaliação dos efeitos de calcários no perfil do solo
postado em 12/03/2009
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Desafios e solucões para as empresas rurais em sociedade familiar
postado em 28/07/2010
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Especialista fala sobre a cama de frango como adubo
postado em 14/08/2009
O zootecnista e colaborador do FarmPoint, Marcos Paulo Benedetti, de Amparo, São Paulo, enviou um comentário complementando seu artigo "Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens". Acesse e leia a carta na íntegra.
Penetração de oxigênio no silo: reflexões sobre o tema
postado em 17/04/2008
Como definir o ponto de colheita da cana-de-açúcar
postado em 29/11/2010
Silagens de cana-de-açúcar tratadas com aditivos químicos após a abertura dos silos
postado em 19/11/2007
RS: Sabores do Rio Grande estimula cadeia de ovinos
postado em 22/06/2009
Especialista fala sobre tendências da ovinocultura
postado em 11/12/2008
O colaborador do FarmPoint e especialista em sistemas de produção de ovinos, Daniel de Araújo Souza, de Salvador - BA, enviou uma carta complementando o artigo "Análise do crescimento do rebanho de ovinos e caprinos no Brasil", publicado na seção Especiais. Daniel forneceu dados importantes sobre o crescimento da ovinocaprinocultura no Brasil, enriquecendo o conteúdo do artigo.
Leitor comenta sobre informalidade e tradições
postado em 25/03/2011
Tiago Schultz, leitor do FarmPoint e produtor de ovinos de Santa Catarina, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: quais são as causas da informalidade"?. Acesse, leia a carta na íntegra e deixe a sua opinião!
Mauro Sartori:"A tendência é que a carne ovina importada seja substituída pela nacional"
postado em 28/05/2010
MT deve chegar a 5 milhões de ovinos em 2010
postado em 20/10/2006
RN: frigorífico municipal de Lajes será reativado
postado em 07/03/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...