Você está em: Resultado da busca
Resultados para "comercial"
Mostrando conteúdos: 381 - 400 de 695 para "comercial"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Daniel de Araújo Souza comenta sobre o mercado ovino
postado em 19/01/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint, Daniel de Araújo Souza de Fortaleza, Ceará, comentou sobre a carta de um leitor enviada em seu artigo "Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro". Acesse e leia o comentário do autor do artigo.
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
RR: iniciada construção de novo abatedouro
postado em 15/01/2010
EUA: produção de carne ovina cresce 12% em novembro
postado em 08/01/2010
Bunge faz reestruturação e deve contratar Pedro Parente
postado em 07/01/2010
AUS: mercado de cordeiros tem preços recordes em 2009
postado em 23/12/2009
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Veterinária da USP completa 90 anos
postado em 14/12/2009
Ministro critica Código Florestal e diz existirem erros
postado em 14/12/2009
Stephanes deixará Ministério da Agricultura em março
postado em 10/12/2009
Avaré sedia a 3ª Ovino Fest
postado em 09/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
AgriPoint contrata profissional para atuação na área comercial (publicidade e eventos)
postado em 30/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
EUA: produção de carne ovina foi 5% menor em outubro
postado em 24/11/2009
1ª. Prova de Ganho de Peso de Ovinos da Universidade Federal do Paraná
postado em 17/11/2009
RR: iniciada construção do abatedouro em Boa Vista
postado em 13/11/2009
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...