Você está em: Resultado da busca
Resultados para "cordeiro paulista"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 92 para "cordeiro paulista"
Você utiliza escrituração zootécnica? Confira o resultado da enquete
postado em 22/06/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
SP: profissionalização e expansão da ovinocultura
postado em 28/04/2010
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Produtores começam 2010 otimistas
postado em 09/03/2010
Secretaria de Agricultura de SP terá blog durante a Feinco
postado em 05/03/2010
Em busca de uma melhor coordenação na ovinocultura brasileira
postado em 08/02/2010
Comportamento materno de ovinos - Parte I
postado em 04/02/2010
SP: criadores investem na produção de carne
postado em 20/01/2010
SP: 5º Piracicaba Show Ovinos 2010
postado em 04/01/2010
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Avaré sedia a 3ª Ovino Fest
postado em 09/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Robson Leite: existe demanda, porém reprimida
postado em 05/11/2009
Robson Leite, leitor do FarmPoint e proprietário da Savana Agropecuária, de Bragança Paulista/SP, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?". Abaixo, leia a carta na íntegra.
Câmara Setorial: Núcleo contribui para o setor
postado em 23/10/2009
III Ovino Fest será realizada de 9 a 12 de dezembro
postado em 15/10/2009
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
SP: confinamento coletivo é opção para reduzir custos
postado em 13/10/2009
SP: Dia de Campo reúne 130 ovinocultores em São José do Rio Preto
postado em 24/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...