Você está em: Resultado da busca
Resultados para "genetica"
Mostrando conteúdos: 321 - 340 de 599 para "genetica"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Leilão virtual de reprodutores Dorper e White Dorper
postado em 12/01/2010
A genética e o produtor de carne
postado em 11/01/2010
2009: confira os 5 artigos mais comentados de cada mês
postado em 08/01/2010
2009: confira os 5 melhores artigos de cada mês
postado em 06/01/2010
Confira os 20 artigos mais comentados do ano de 2009
postado em 06/01/2010
Confira os 20 artigos melhor avaliados durante 2009
postado em 06/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Marcos Antônio F. Malacco, gerente técnico da Merial Saúde Animal Ltda
postado em 28/12/2009
RS: feira de ovinos fatura R$ 50 mil
postado em 21/12/2009
Caprinocultura leiteira no semi-árido
postado em 09/12/2009
Embrapa estuda conservação dos ovinos pantaneiros
postado em 09/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
Biologia Molecular Aplicada à Sanidade
postado em 09/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
RS: compradores de ovinos buscam genética gaúcha
postado em 03/12/2009
PB: governo importará embriões de caprinos da África
postado em 02/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Pedro Nacib: cordeiro tem que ser produzido a pasto
postado em 19/11/2009
O médico veterinário e sócio-proprietário da AllStock do Brasil Genética enviou um comentário ao artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...