Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ideal"
Mostrando conteúdos: 201 - 220 de 351 para "ideal"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 [Próxima]
Um funeral para o agronegócio
postado em 21/01/2010
RS: venda de ovinos movimenta Bagé na 2ª Agrovino
postado em 19/01/2010
RS: preço do cordeiro e da lã estão em alta
postado em 14/01/2010
Unesp estuda produção de caprinos confinados e a pasto
postado em 13/01/2010
A genética e o produtor de carne
postado em 11/01/2010
IZ: pesquisas incentivam a produção de carne ovina
postado em 11/01/2010
RS: Pinheiro Machado sedia a XXVI Feovelha
postado em 07/01/2010
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
RS: venda de ovinos deve superar 2009
postado em 29/12/2009
Uruguai tem boa safra laneira com valores atrativos
postado em 21/12/2009
Lei da Ater é aprovada no Senado
postado em 18/12/2009
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
NZ: exportação de carne de cordeiro caiu 11% em out/09
postado em 16/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
Eduardo Piccoli: ovinos são mais lucrativos que bovinos
postado em 23/10/2009
O leitor do FarmPoint Eduardo Piccoli Machado (Produção de gado de corte), de Alegrete/RS, enviou um comentário ao artigo "Quanto custa produzir cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Cecília Veríssimo: verifique a eficácia do vermífugo
postado em 16/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Pedro Nacib comenta prevenção e controle de "foot rot"
postado em 13/10/2009
O médico veterinário e leitor do FarmPoint Pedro Nacib Jorge Neto, de Campinas/SP, enviou um comentário ao artigo "Prevenção e controle de "foot rot" - Parte I", respondendo as dúvidas dos leitores Antônio Profeta e Sérgio do Prado, sobre prevenção de "foot rot". Acesse e leia a carta na íntegra.
PR: investimento em genética melhora desempenho
postado em 24/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...