Você está em: Resultado da busca
Resultados para "importante"
Mostrando conteúdos: 941 - 960 de 1.568 para "importante"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [Próxima] [Última]
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Acre: seminários discutem criação de ovinos
postado em 04/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Eduardo Amato opina sobre prevenção de "foot rot"
postado em 28/10/2009
Eduardo Amato, gerente de produtos de ovinos e caprinos do Hipra, de Porto Alegre/RS, respondeu ao comentário de um leitor ao artigo "Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II". Acesse e leia as cartas na íntegra.
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II
postado em 26/10/2009
Dando sequência ao artigo Parte I que abordou as características e ocorrências da doença, apresentam-se os métodos para prevenção de "foot rot".
Europa: cresce presença de carne de cordeiro na NZ
postado em 26/10/2009
Quem dá mais?
postado em 26/10/2009
Giorgi Kuyumtzief: frigorífico não consome carne
postado em 26/10/2009
O colaborador do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief, Engenheiro Agrônomo, produtor e instrutor do SENAR-MT em ovinocultura, respondeu a carta que um leitor enviou ao seu artigo "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Câmara Setorial: Núcleo contribui para o setor
postado em 23/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Farsesca agrária
postado em 23/10/2009
É tempo de união
postado em 22/10/2009
Espanha: queda no consumo de carne ovina preocupa
postado em 22/10/2009
Publicação mostra o agronegócio no contexto mundial
postado em 22/10/2009
Lona preta versus lona dupla face na vedação de silos: viabilidade econômica
postado em 22/10/2009
Dólar, tributos e meio ambiente: os desafios para 2010
postado em 21/10/2009
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...