Você está em: Resultado da busca
Resultados para "normalmente"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 293 para "normalmente"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Subprodutos para ruminantes: alternativa para elevar a rentabilidade da produção
postado em 02/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
Daniel de Araújo Souza comenta sobre prolificidade
postado em 26/01/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint, Daniel de Araújo Souza, de Fortaleza, Ceará, comentou sobre a carta de um leitor enviada em seu artigo "Elevando a produtividade - prolificidade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
Commodities mantêm cotações elevadas em 2009
postado em 30/12/2009
Holanda abate cabras e ovelhas para conter a Febre Q
postado em 28/12/2009
Análise de micotoxinas em silagens
postado em 23/12/2009
Ananias Duarte comenta sobre habilidade materna
postado em 15/12/2009
O produtor Ananias Duarte, de Brasília, Distrito Federal, comenta sobre habilidade materna e qual é a metodologia que utiliza para detectá-la em seu rebanho no artigo "Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II". Acesse e leia a carta na íntegra.
Camila Raineri comenta sobre as causas da mastite
postado em 11/12/2009
A zootecnista Camila Raineri de Leme de São Paulo, respondeu uma dúvida sobre o seu artigo "href="http://www.farmpoint.com.br/?noticiaID=58784&actA=7&areaID=1&secaoID=4">Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I". Acesse e leia o artigo na íntegra.
Holding rural: pais e filhos - passado, presente e futuro
postado em 04/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
Caprinocultor cita estratégias de controle de verminose
postado em 10/11/2009
O leitor do FarmPoint Renato Mocellin Lopes, caprinocultor de Guarapuava/PR, enviou um comentário ao artigo "Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos". Acesse e leia a carta na íntegra.
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...