Você está em: Resultado da busca
Resultados para "propriedade"
Mostrando conteúdos: 661 - 680 de 1.060 para "propriedade"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Botulismo em pequenos ruminantes
postado em 14/12/2009
Ministro critica Código Florestal e diz existirem erros
postado em 14/12/2009
Lula adia prazo para regularização de reserva legal
postado em 11/12/2009
Intervet Schering - Plough participa de dia de campo de caprinos em Ibiúna (SP)
postado em 10/12/2009
Embrapa estuda conservação dos ovinos pantaneiros
postado em 09/12/2009
RS: Febrocarne realiza Seminário de Ovinocultura
postado em 09/12/2009
Embrapa: estudo mostra perfil dos ovinos do Pantanal
postado em 08/12/2009
Reserva legal: uma confrontação absurda entre agricultura e meio ambiente
postado em 07/12/2009
Governo desenha alterações no Código Florestal
postado em 07/12/2009
MG terá 226 unidades de integração lavoura-pecuária
postado em 04/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Holding rural: pais e filhos - passado, presente e futuro
postado em 04/12/2009
O que há de errado com o Código Florestal
postado em 03/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Sociedade Rural Brasileira completa 90 anos
postado em 16/11/2009
Sebrae: guias auxiliam produtores de ovinos de corte
postado em 16/11/2009
O Brasil real e Copenhague
postado em 13/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...