Você está em: Resultado da busca
Resultados para "rendimento"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 296 para "rendimento"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Demanda crescente deve estimular investimentos
postado em 10/03/2010
Elevando a produtividade - eficiência reprodutiva
postado em 26/02/2010
ARG: Río Negro terá 2,8 mi de quilos de lã certificada
postado em 12/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Fundamentos para a produção intensiva de cordeiros
postado em 28/01/2010
Jaime Filho comenta sobre a união de produtores
postado em 28/01/2010
O leitor do FarmPoint Jaime de Oliveira Filho de Itapetininga, São Paulo, comenta sobre a união de produtores de ovinos na "Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Visão geral sobre a nutrição de ovinos
postado em 25/01/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Ipea: extrema pobreza poderá ser zerada em 2016
postado em 13/01/2010
Cesta básica: preço cai até 15% em 2009
postado em 12/01/2010
Confira os 20 artigos mais lidos em dezembro
postado em 06/01/2010
Índices de produtividade: MPF pressiona e pede revisão
postado em 23/12/2009
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
CNA: exigência de índice é agressão à livre iniciativa
postado em 11/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...