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Resultados para "transformacao"
Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens
postado em 13/08/2009
Análise da ovinocultura brasileira: oportunidades e ameaças
postado em 07/07/2010
Utilização de dejetos na geração de energia e preservação ambiental
postado em 11/06/2007
Importância do pH sobre a qualidade da carne
postado em 12/09/2006
A carne ovina e o abate clandestino: quais são as causas da informalidade?
postado em 21/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Qual é o elo da cadeia ovina que atualmente demanda maior atenção?
postado em 08/06/2011
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Modelos de Comercialização
postado em 21/11/2006
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...