Você está em: Resultado da busca
Resultados para "maxima"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 114 para "maxima"
Terras se valorizam até 687% em 3 anos
postado em 07/06/2010
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
SP: Associação Brasileira de Santa Inês terá novo comando em maio
postado em 24/03/2010
Mapa: boas práticas buscam uso sustentável da água
postado em 23/03/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Existe necessidade de inoculantes para silagem de milho?
postado em 26/02/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 5
postado em 24/02/2010
FAO prevê novo salto dos preços dos alimentos
postado em 19/02/2010
Uso do ultrassom na predição de características da carcaça ovina
postado em 04/02/2010
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
Utilização de ureia para ruminantes
postado em 13/01/2010
Reino Unido tem maior preço de carne em 15 anos
postado em 29/12/2009
Receita Local
postado em 03/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Carlos Schmidt, advogado e produtor rural
postado em 19/10/2009
Especialista comenta sobre prevenção de verminose
postado em 07/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Alta dos preços das commodities gera preocupação
postado em 15/06/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...