Você está em: Resultado da busca
Resultados para "peco"
Mostrando conteúdos: 641 - 660 de 1.076 para "peco"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Dieese: Preço da cesta básica fecha outubro em alta
postado em 05/11/2009
Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte
postado em 05/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
EUA: alta de 2% na produção de carne ovina em set/09
postado em 29/10/2009
Participe: sistema de cotações de carne de cordeiro
postado em 29/10/2009
Solenidade encerra terceiro teste de desempenho da raça Morada Nova
postado em 28/10/2009
Eduardo Piccoli: ovinos são mais lucrativos que bovinos
postado em 23/10/2009
O leitor do FarmPoint Eduardo Piccoli Machado (Produção de gado de corte), de Alegrete/RS, enviou um comentário ao artigo "Quanto custa produzir cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Tributar alimentos empobrece o país e o povo brasileiro
postado em 22/10/2009
É tempo de união
postado em 22/10/2009
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
Uruguai: alta de 24% nas exportações de carne ovina
postado em 20/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Quarentena: uma das ferramentas para o sucesso
postado em 09/10/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte I
postado em 08/10/2009
SP: Integrante do grupo PauliTexel firma parceria com o IZ, de Nova Odessa
postado em 05/10/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Agricultura familiar está em 84% dos estabelecimentos
postado em 01/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...