Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produtor de alimentos"
Mostrando conteúdos: 241 - 260 de 387 para "produtor de alimentos"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Próxima]
Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?
postado em 21/01/2010
Utilização de ureia para ruminantes
postado em 13/01/2010
Embrapa realiza pesquisa sobre bem estar animal
postado em 16/12/2009
Caprinocultura leiteira no semi-árido
postado em 09/12/2009
Reserva legal: uma confrontação absurda entre agricultura e meio ambiente
postado em 07/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
ONU alerta sobre uma nova crise mundial de alimentos
postado em 18/11/2009
CNA: exigência de índice é agressão à livre iniciativa
postado em 11/11/2009
Tributar alimentos empobrece o país e o povo brasileiro
postado em 22/10/2009
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Setor aposta na integração para cessar desmatamento
postado em 28/09/2009
CMN prorroga linha de crédito para lã e leite
postado em 25/09/2009
PR: investimento em genética melhora desempenho
postado em 24/09/2009
Código Florestal: ruralistas e ambientalistas em trégua
postado em 23/09/2009
CE: Rede Wal Mart lançou Projeto Clube dos Produtores
postado em 18/09/2009
CNA: PIB mostra que choro da agricultura não é birra
postado em 14/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...