Você está em: Resultado da busca
Resultados para "raca"
Mostrando conteúdos: 381 - 400 de 753 para "raca"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
AUS estuda produzir ovinos que eliminem menos metano
postado em 04/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Ovinocultores se preocupam com conjuntivite
postado em 01/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
RS: temporada de ovinos busca liquidez
postado em 23/11/2009
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Morada Nova: teste de desempenho seleciona reprodutores da raça
postado em 09/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Mercosul: entrada da Venezuela não é aceita por todos
postado em 29/10/2009
Solenidade encerra terceiro teste de desempenho da raça Morada Nova
postado em 28/10/2009
Sexagem fetal por ultrassonografia
postado em 27/10/2009
Eduardo Piccoli: ovinos são mais lucrativos que bovinos
postado em 23/10/2009
O leitor do FarmPoint Eduardo Piccoli Machado (Produção de gado de corte), de Alegrete/RS, enviou um comentário ao artigo "Quanto custa produzir cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...