Você está em: Resultado da busca
Resultados para "reducao"
Mostrando conteúdos: 601 - 620 de 1.225 para "reducao"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 30/11/2009
Rodrigues: cenário agrícola em 2010 é desfavorável
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Metas voluntárias, ato político ou não?
postado em 23/11/2009
Reduza as perdas de silagem próxima à parede do silo
postado em 18/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
ONU: acordo sobre o clima pode ser adiado para 2010
postado em 17/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Copenhague: líderes falam em adiar acordo final
postado em 16/11/2009
O Brasil real e Copenhague
postado em 13/11/2009
Stephanes: agricultura emite 50% dos gases estufa
postado em 12/11/2009
Sindirações: produção cai 1,6% de janeiro a setembro
postado em 11/11/2009
AUS: produção de carne de cordeiro tem alta em set/09
postado em 11/11/2009
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
CE: Embrapa divulga kit para ordenha de caprinos
postado em 06/11/2009
Kátia Abreu: Copenhagen deve refletir a realidade
postado em 06/11/2009
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
CoP 15: CNA propõe parceria com American Farm Bureau
postado em 04/11/2009
Uruguai analisa medidas para salvar rebanho ovino
postado em 04/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...