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Uruguai: bom ritmo nas exportações de carne ovina
postado em 07/04/2010
Obrigatoriedades imposto de renda pessoa física (IRPF) 2010
postado em 29/03/2010
Gasques: 2010 pode ser favorável à agricultura
postado em 26/03/2010
IBGE registra queda de 0,2% no PIB em 2009
postado em 12/03/2010
Stephanes: PIB agrícola em 2010 deve crescer 8%
postado em 12/03/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
MS: breve panorama do sistema agroindustrial da ovinocultura
postado em 22/02/2010
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
Sincronização de estro
postado em 18/02/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Elanco pode comprar a Biovet
postado em 07/01/2010
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 4
postado em 06/01/2010
Commodities mantêm cotações elevadas em 2009
postado em 30/12/2009
Congresso aprova Orçamento da União para 2010
postado em 23/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Os tais índices de produtividade
postado em 05/11/2009
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...