Você está em: Resultado da busca
Resultados para "organizacao"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 814 para "organizacao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Colocando em prática a estruturação das cadeias
postado em 09/01/2007
Arnaldo dos Santos, ovinocultor e presidente da Aspaco
postado em 22/12/2006
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
Sucessão familiar no meio rural
postado em 12/11/2010
Lombo de cordeiro regado ao molho de laranja e purê de feijão branco
postado em 19/12/2007
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
Dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 23/09/2011
Capripar e Coopercarnes montam projeto de comercialização
postado em 26/05/2006
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
O Produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará
postado em 10/12/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...