Você está em: Resultado da busca

Resultados para "racas"

Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 691 para "racas"

Páginas de conteúdos:  [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]

Iniciará no dia 25 de junho, o Curso Online Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate, que já está com inscrições abertas, e ensinará os princípios fundamentais para a produção de carne de cordeiro de forma intensiva, obtendo informações desde a escolha da raça e cruzamento até a terminação e abate.

Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.

Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 691 para "racas"

Páginas de conteúdos:  [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]

Copyright © 2000 - 2024 AgriPoint - Serviços de Informação para o Agronegócio. - Todos os direitos reservados

O conteúdo deste site não pode ser copiado, reproduzido ou transmitido sem o consentimento expresso da AgriPoint.

Consulte nossa Política de privacidade