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Resultados para "carcaca"
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BA: Programa Sertão Produtivo entrega mais 30 animais
postado em 02/04/2009
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Preço do kg/vivo cai e do kg/carcaça está estável
postado em 27/10/2010
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Entrevista com Angelo Aguinaga, do Sebrae/RS
postado em 08/11/2010
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Qual a melhor raça para usar em minha região?
postado em 02/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...