Você está em: Resultado da busca
Resultados para "conta"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 944 para "conta"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Robson Leite, da Agrosavana: "Precisamos criar o nosso modelo de produção ovina"
postado em 13/05/2011
O produtor de água
postado em 11/02/2015
RS: reunião discutirá construção de frigorífico de ovinos na região de Pinheiro Machado
postado em 21/06/2013
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
BA: Ebda apresenta cadeia produtiva de caprinos e ovinos na Fenagro 2013
postado em 03/12/2013
Caprinos e ovinos serão estudados na Bahia
postado em 12/08/2015
RR: construção de novo abatedouro está adiantada
postado em 26/01/2010
Associação de ovinos de leite define plano para 2011
postado em 21/10/2010
CE: seca ameaça distribuição de leite
postado em 25/10/2012
Embrapa capacita técnicos para atuarem no Programa Rota do Cordeiro
postado em 24/02/2014
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Enquete: o que mais onera sua produção? Confira!
postado em 14/05/2010
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...