Você está em: Resultado da busca
Resultados para "producao carne de cordeiro"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 849 para "producao carne de cordeiro"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?
postado em 21/01/2010
Entrevista com Angelo Aguinaga, do Sebrae/RS
postado em 08/11/2010
Entrevista com Duale Entreposto de Carnes LTDA.
postado em 15/10/2010
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Robson Leite, da Agrosavana: "Precisamos criar o nosso modelo de produção ovina"
postado em 13/05/2011
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...