Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produzir"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 803 para "produzir"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
EUA: estudo mostra importância das cooperativas
postado em 17/04/2009
Marcelo Spinola opina sobre os entraves da ovinocultura
postado em 28/12/2010
O produtor de ovinos de Araruama/RJ, Marcelo Spinola Vianna enviou um comentário ao artigo "3D da ovinocultura: quais os 3 desafios para 2011?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Marina contra Ronaldo
postado em 29/10/2013
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Robson Leite, da Agrosavana: "Precisamos criar o nosso modelo de produção ovina"
postado em 13/05/2011
Produção de silagens: O que podemos aprender com os argentinos?
postado em 30/10/2012
RIISPOA: mudanças beneficiam agricultores familiares
postado em 21/06/2010
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Especial Associações: Aurora Gouveia, da Caprileite/ACCOMIG
postado em 03/09/2010
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
MG: nova legislação beneficia caprinocultura
postado em 11/05/2010
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Enquete: o que mais onera sua produção? Confira!
postado em 14/05/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...