Você está em: Resultado da busca
Resultados para "frio"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 132 para "frio"
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
A importância da participação dos produtores nos programas de melhoramento genético
postado em 30/06/2010
Entrevista com Daniel de Araújo Souza
postado em 22/03/2011
Manejo adequado reduz mortes de cordeiros
postado em 07/08/2015
Europa: ambiente ajudou na propagação da língua azul
postado em 03/04/2007
14ª cotação mensal do preço do cordeiro - Região Sudeste apresenta maiores preços
postado em 25/05/2012
Ecologia e ideologia
postado em 12/11/2013
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte I de II
postado em 14/05/2015
Qual a constituição da fibra dos volumosos?
postado em 04/01/2011
Austrália produziu mais carne de cordeiro em julho
postado em 13/09/2011
NZ: produção de carne de cordeiro caiu no primeiro trimestre
postado em 23/05/2011
Departamento do Uruguai venderá carne ovina com marca própria
postado em 05/12/2011
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte IV
postado em 18/12/2009
Analisamos nos artigos anteriores, um dos principais problemas da ovinocultura mundial: a sobrevivência dos cordeiros até sua desmama. Abordamos a situação de diversos países e no Brasil e como isso afeta a viabilidade econômica da atividade e o bem-estar dos animais (texto I) - Além disto, estudamos aspectos comportamentais da ovelha e do cordeiro neonato (texto II) - além de fatores ligados à ovelha e ao parto (texto III) - No último artigo desta série abordaremos como os fatores climáticos podem afetar a sobrevivência dos cordeiros neonatos.
RS: cresce na Fronteira-Oeste o encarneiramento de ovelhas entre novembro e dezembro
postado em 23/05/2011
Uruguai: baixas temperaturas provocam alta mortalidade
postado em 11/08/2010
Australian Wool Innovation (AWI) apoia benefícios da lã para a saúde
postado em 30/07/2012
Austrália: crescem exportações de carne de carneiro
postado em 28/07/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...