Você está em: Resultado da busca
Resultados para "organizacao"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 814 para "organizacao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Cézar Amin Pasqualin, do Instituto Emater, fala sobre a evolução do setor no Paraná
postado em 13/01/2009
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
Ovinocultura: oportunidade de negócio?
postado em 20/01/2011
Impacto da crise sobre o setor da carne ovina
postado em 26/03/2009
Enquete: você é vinculado a alguma associação?
postado em 24/05/2010
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
Sucessão familiar no meio rural
postado em 12/11/2010
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
FAO: Previsões para o mercado mundial de carnes
postado em 14/06/2007
Gestão do custo de produção
postado em 21/07/2010
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Lombo de cordeiro regado ao molho de laranja e purê de feijão branco
postado em 19/12/2007
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?
postado em 16/02/2011
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 2
postado em 14/08/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...