Você está em: Resultado da busca
Resultados para "transformacao"
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Modelos de Comercialização
postado em 21/11/2006
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Análise da ovinocultura brasileira: oportunidades e ameaças
postado em 07/07/2010
Utilização de dejetos na geração de energia e preservação ambiental
postado em 11/06/2007
Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens
postado em 13/08/2009
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Importância do pH sobre a qualidade da carne
postado em 12/09/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
A importância do planejamento e da qualificação da mão-de-obra
postado em 14/11/2006
FVH: solução ou enganação?
postado em 05/11/2008
PR: ovinocaprinocultores miram o mercado árabe
postado em 12/02/2008
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...