Você está em: Resultado da busca
Resultados para "diminuicao"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 314 para "diminuicao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 30/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Pedro Nacib: tenho meus receios com o método Famacha
postado em 13/11/2009
O médico veterinário e sócio-proprietário da AllStock do Brasil Genética enviou um comentário ao artigo "Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos". Acesse e leia a carta na íntegra.
Sindirações: produção cai 1,6% de janeiro a setembro
postado em 11/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
É tempo de união
postado em 22/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Fórum Abag-Mudanças Climáticas: melhores momentos
postado em 09/10/2009
Conab: nova safra de grãos deve ser 4,8% maior
postado em 08/10/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Mortalidade perinatal em caprinos - Parte 2
postado em 01/10/2009
ITR - Previna-se!
postado em 28/09/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
CNA: PIB mostra que choro da agricultura não é birra
postado em 14/09/2009
Embrapa usa tecnologia de avaliação de alimentos
postado em 10/09/2009
Chile: exportações ovinas poderão crescer 15% em 2009
postado em 25/08/2009
Cepea analisa recuperação das exportações
postado em 25/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...