Você está em: Resultado da busca
Resultados para "fatores"
Mostrando conteúdos: 501 - 520 de 842 para "fatores"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Sexagem fetal por ultrassonografia
postado em 27/10/2009
Bunge registra perdas no 3º trimestre
postado em 23/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Tributar alimentos empobrece o país e o povo brasileiro
postado em 22/10/2009
Dólar, tributos e meio ambiente: os desafios para 2010
postado em 21/10/2009
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Alguns aspectos sobre produção de caprinos de corte
postado em 14/10/2009
A produção de caprinos de corte no Brasil está em franca expansão, e para adentrar neste mercado crescente e promissor, os pecuaristas necessitam de conhecimento específicos que os auxiliem a alcançar o sucesso produtivo. Para aprender os conceitos essenciais de produção de caprinos de corte, participe do Curso Online Produção de caprinos de corte: conceitos essenciais, que terá início no dia 05 de novembro, e irá abordar os seguintes temas: Situação e perspectivas da caprinocultura de corte, Aspectos gerais sobre produção de caprinos de corte, Manejo reprodutivo, Planejamento do rebanho, Produtos, mercado e comercialização.
ONU: preços dos alimentos devem continuar altos
postado em 13/10/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Mortalidade perinatal em caprinos - Parte 2
postado em 01/10/2009
Espanha: leite de ovelha contém mais CLA na primavera
postado em 01/10/2009
Clonagem Animal, mais que uma década de mística
postado em 29/09/2009
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Consumo em 2010 deve ser superior ao nível pré-crise
postado em 28/09/2009
MT: Vila Rica terá frigorífico de ovinos com SIF
postado em 28/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...