Você está em: Resultado da busca
Resultados para "fatores"
Mostrando conteúdos: 481 - 500 de 842 para "fatores"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
RS: compradores de ovinos buscam genética gaúcha
postado em 03/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Marcos Benedetti fala sobre cama de frango
postado em 30/11/2009
O colaborador do FarmPoint Marcos Paulo Benedetti, Zootecnista da Casa da Agricultura de Serra Negra/EDR, respondeu a dúvida de um leitor a respeito de seu artigo "Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens". Acesse e leia a carta na íntegra.
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Stuhlberger crítica o expansionismo fiscal no Brasil
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
ONU alerta sobre uma nova crise mundial de alimentos
postado em 18/11/2009
Pedro Nacib: tenho meus receios com o método Famacha
postado em 13/11/2009
O médico veterinário e sócio-proprietário da AllStock do Brasil Genética enviou um comentário ao artigo "Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos". Acesse e leia a carta na íntegra.
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
CNA: exigência de índice é agressão à livre iniciativa
postado em 11/11/2009
Sindirações: produção cai 1,6% de janeiro a setembro
postado em 11/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
Wilson Giembinsky fala sobre índices de produtividade
postado em 11/11/2009
O leitor do MilkPoint, Wilson Tarciso Giembinsky, de Paracatu-MG, enviou um comentário ao artigo "Os tais índices de produtividade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
CE: Embrapa divulga kit para ordenha de caprinos
postado em 06/11/2009
Robson Leite: existe demanda, porém reprimida
postado em 05/11/2009
Robson Leite, leitor do FarmPoint e proprietário da Savana Agropecuária, de Bragança Paulista/SP, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?". Abaixo, leia a carta na íntegra.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...