Você está em: Resultado da busca
Resultados para "principal"
Mostrando conteúdos: 661 - 680 de 1.147 para "principal"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Pfizer aposta em crescimento após aquisição e parceria
postado em 30/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Rodrigues: cenário agrícola em 2010 é desfavorável
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Metas voluntárias, ato político ou não?
postado em 23/11/2009
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Audiência pública debaterá erros no Censo Agropecuário
postado em 18/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Caprinocultor cita estratégias de controle de verminose
postado em 10/11/2009
O leitor do FarmPoint Renato Mocellin Lopes, caprinocultor de Guarapuava/PR, enviou um comentário ao artigo "Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos". Acesse e leia a carta na íntegra.
CE: Embrapa divulga kit para ordenha de caprinos
postado em 06/11/2009
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Argentina exportou 23% mais carne ovina até setembro
postado em 30/10/2009
Uruguai se prepara para cumprir exigências da UE
postado em 28/10/2009
Uruguai: 2º maior exportador mundial de lã cardada
postado em 27/10/2009
Milho: mercado deve ter leve reação no curto prazo
postado em 27/10/2009
Bunge registra perdas no 3º trimestre
postado em 23/10/2009
MT: ovinocultura ganha espaço entre produtores
postado em 15/10/2009
Homeopatia é destaque em congresso nacional
postado em 15/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...