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Resultados para "valor da carcaca"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 191 para "valor da carcaca"
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Carne ovina: quando começou a ser explorada e como estamos hoje?
postado em 20/04/2010
Uruguai: bom ritmo nas exportações de carne ovina
postado em 07/04/2010
Produção doméstica de carne ovina em 2009
postado em 29/03/2010
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Paulo Schwab apresenta balanço da ARCO de 2009
postado em 26/02/2010
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Jaime Filho comenta sobre a união de produtores
postado em 28/01/2010
O leitor do FarmPoint Jaime de Oliveira Filho de Itapetininga, São Paulo, comenta sobre a união de produtores de ovinos na "Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
AUS: carne de cordeiro tem mercado diversificado
postado em 07/01/2010
Uruguai: exportações recordes e queda no rebanho ovino
postado em 22/12/2009
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...