Você está em: Resultado da busca
Resultados para "qualidade carne ovina"
Mostrando conteúdos: 321 - 340 de 537 para "qualidade carne ovina"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
México autoriza 1º lote de carne ovina uruguaia
postado em 08/12/2009
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
Arco faz avaliação do Programa Cordeiro de Qualidade
postado em 09/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Argentina exportou 23% mais carne ovina até setembro
postado em 30/10/2009
Uruguai tem boas oportunidades para cortes ovinos
postado em 23/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
ARG: exportação de carne ovina cresce 24% até agosto
postado em 05/10/2009
Austrália: preços de cordeiro devem cair em 2009-10
postado em 30/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...