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Resultados para "sabor"
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Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
Doces diferentes para sua Festa Junina com leite de cabra
postado em 10/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Nei A. Kukla comenta sobre a ovinocultura paranaense
postado em 26/05/2010
O técnico em agropecuária e administrador especializado em agronegócios, Nei Antonio Kukla, de Porto União, Santa Catarina, enviou um comentário ao artigo "A ovinocultura brasileira e o Paraná". Acesse e leia a carta na íntegra.
Embrapa: novas obras ampliam pesquisas e inovação
postado em 11/05/2010
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Cordeiro Fortaleza ganha destaque no Festival Brasil Sabor
postado em 23/04/2010
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Espanha apresenta marca "cordeiro seleto certificado"
postado em 26/03/2010
Queijo tipo Pecorino de leite de cabra
postado em 23/02/2010
Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto
postado em 11/02/2010
RN: confira entrevista com novo presidente da Ancoc
postado em 05/02/2010
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
Sementes oleaginosas e qualidade da carne de cordeiros
postado em 22/01/2010
2009: confira os 5 melhores artigos de cada mês
postado em 06/01/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...