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Resultados para "transformacao"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 100 para "transformacao"
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Mário Alves Barbosa Neto assume o comando da Fosfertil
postado em 09/06/2010
Dirigentes do Nordeste buscam experiência na Europa
postado em 07/06/2010
Embrapa: novas obras ampliam pesquisas e inovação
postado em 11/05/2010
DF: capacitação na área de caprinos e ovinos tem recursos de até R$ 3 milhões
postado em 13/04/2010
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Governo abre negociação pelo Grito da Terra
postado em 25/03/2010
IBGE registra queda de 0,2% no PIB em 2009
postado em 12/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Papel do manejo no bom aproveitamento da forragem produzida
postado em 02/03/2010
Parabéns, São Paulo
postado em 28/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
BC: PIB deverá crescer 5,8% em 2010
postado em 23/12/2009
PB: governo importará embriões de caprinos da África
postado em 02/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens
postado em 13/08/2009
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...