Você está em: Resultado da busca
Resultados para "Ovinos"
Mostrando conteúdos: 1401 - 1420 de 3.782 para "Ovinos"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [Próxima] [Última]
Especialista inglês fala sobre o mercado da carne ovina
postado em 28/05/2010
Carne ovina uruguaia triplicará sua presença no México em 2014
postado em 18/12/2013
Primeiro lote de carne ovina uruguaia entra nos EUA
postado em 20/03/2014
Uruguai: carne ovina segue com preços firmes
postado em 17/02/2009
Otávio Nunes assume Casa da Ovelha de Pelotas
postado em 16/10/2006
Tárcio Michelon, da Casa da Ovelha: "O leite ovino é o melhor para a industrialização"
postado em 14/04/2010
Benefícios da utilização da casca de soja sobre o desempenho animal
postado em 05/03/2007
Produtores de cordeiros do Uruguai receberam bons preços
postado em 06/01/2012
Começa o VI Campeonato Cordeiro Paulista
postado em 09/08/2007
China importou menos carne ovina em 2009/10
postado em 23/08/2010
RS: evento em Encruzilhada do Sul mobiliza a cadeia produtiva dos ovinos
postado em 13/07/2012
PR: Simpósio em Pato Branco discute desafios da cadeia produtiva de ovinos e caprinos
postado em 19/09/2011
RS: restaurante exclusivo de carne ovina
postado em 08/10/2009
Piauí: fórum quer potencializar a ovinocaprinocultura
postado em 13/02/2008
GO: mais uma fazenda-modelo de ovinos e caprinos
postado em 22/07/2008
RS: Fenovinos terá concurso de artesanato em lã
postado em 09/05/2007
Especialista comenta sobre prevenção de verminose
postado em 07/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Cecília Veríssimo: verifique a eficácia do vermífugo
postado em 16/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Projeções do meio do ano do MLA para o mercado ovino da Austrália
postado em 10/08/2012
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...