Você está em: Resultado da busca
Resultados para "comentarios"
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
postado em 23/07/2010
Botulismo em pequenos ruminantes
postado em 14/12/2009
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte I
postado em 08/10/2009
11ª Cotação Mensal do Preço do Cordeiro: confira o preço em 11 estados brasileiros
postado em 29/11/2011
Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores
postado em 01/10/2010
Ajude o leitor: você já usou sal proteinado na dieta do seu rebanho?
postado em 22/11/2012
Pedro Nacib opina sobre o modelo produtivo de ovinos
postado em 29/01/2010
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Forrageiras para caprinos e ovinos. Confira a opinião dos produtores
postado em 03/11/2010
Como reduzir custo de produção?
postado em 28/03/2014
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Elos da cadeia ovina que demandam maior atenção
postado em 29/06/2011
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Conheça o novo FarmPoint
postado em 19/04/2011
Dissecando os 3 grandes desafios da ovinocultura
postado em 06/01/2011
6ª cotação mensal do preço do cordeiro: preço cresce na maioria dos estados
postado em 17/06/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...