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Resultados para "escala"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 381 para "escala"
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Entrevista com Zezinho Boechat, presidente da ACCOES
postado em 15/04/2011
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Giorgi Kuyumtzief comenta sobre preço do cordeiro
postado em 26/07/2010
O engenheiro agrônomo, produtor e instrutor do SENAR/MT Giorgi Kuyumtzief, de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria ". Acesse e leia a carta na íntegra.
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
Mário Wanderley opina sobre a comercialização
postado em 01/04/2009
O leitor do FarmPoint Mário Sérgio Wanderley, de Penápolis, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "O que fazer para abater cumprindo a Legislação Sanitária?".
Mato Grosso quer produzir ovinos em grande escala
postado em 26/08/2014
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
Agrotóxicos sem veneno
postado em 06/03/2013
Farsesca agrária
postado em 23/10/2009
RS: venda de cordeiro em alta faz preços subirem
postado em 20/12/2010
Contra a ortodoxia de Copenhague!
postado em 15/10/2009
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Avaliação da aceitabilidade de leite de cabra por crianças
postado em 30/04/2010
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Especial Associações: Conrado Ernesto Rickli da OVINOPAR
postado em 22/07/2010
Ovinocultores do país melhoram a renda produzindo leite
postado em 18/11/2010
Empresas rurais familiares: sucessão e exploração, na pessoa física ou jurídica?
postado em 17/03/2009
MG: ovinocaprinocultura encontra-se em franca expansão
postado em 19/09/2012
Aditivos associados à cana-de-açúcar in natura e ensilada
postado em 16/02/2009
Esta dica foi retirada do módulo 3 do Curso Online AgriPoint, Cana-de-Açúcar para Alimentação Animal: produção, balanceamento de rações e desempenho, que apresentará a cana-de-açúcar como um alimento estratégico, principalmente por ser uma excelente fonte de energia, de fácil cultivo, alta produtividade, com ponto de colheita que coincide com o período de escassez de pastagens (fornecimento in natura) e também possuir bons resultados quando ensilada.
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...