Você está em: Resultado da busca
Resultados para "qualidade da carne"
Mostrando conteúdos: 921 - 940 de 1.075 para "qualidade da carne"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [Próxima] [Última]
Kuyumtzief opina sobre preços entre indústriaxprodutor
postado em 10/02/2011
La Farina opina sobre abate clandestino x fiscalização
postado em 17/02/2011
O leitor João La Farina, do frigorífico Campestre, de Brasília, Distrito Federal, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Leilão Cabanha Araçá bate próprio recorde de oferta
postado em 19/07/2006
Leitor comenta evolução da ovinocultura
postado em 19/02/2009
O leitor do FarmPoint Gustavo Molinaro, produtor de ovinos de São Paulo, SP, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
Leitor comenta gargalos da ovinocultura
postado em 06/02/2009
O leitor do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief (Consultoria/extensão), de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Confinamento: saída ou o gargalo da produção de cordeiros de corte?".
Leitor comenta produção de cordeiros no sul do país
postado em 19/03/2008
Leitor comenta sobre a regionalização do abate
postado em 27/07/2009
O leitor do FarmPoint Yassuo Curiaki (Consultoria/extensão), de Cornélio Procópio, Paraná, enviou um comentário ao artigo "BA: matadouro municipal garante oferta de carne segura". Acesse e leia a carta na íntegra.
Leitor comenta sobre banco de sêmen do Morada Nova
postado em 29/10/2007
Leitor fala sobre o sistema de produção da NZ
postado em 17/12/2008
O produtor de ovinos e leitor do FarmPoint Paulo Roberto de Toledo Piza de Novo Horizonte, São Paulo, enviou um carta comentando a notícia "NZ: preços de cordeiros aumentaram em 33%", publicada no dia 8 de dezembro. Paulo Roberto comenta sobre o sistema de produção da Nova Zelândia, que é totalmente a pasto, resultando em custo de produção baixo e um produto de ótima qualidade.
Sistema produtivo da ovinocultura brasileira
postado em 21/07/2006
Papel dos contratos na coordenação da cadeia da carne ovina
postado em 23/07/2008
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
NZ promove carne de cordeiro no Reino Unido
postado em 10/02/2009
RS: anunciadas novas ações para fortalecer ovinocultura
postado em 13/04/2011
Qualidade de Peles e Couros Ovinos
postado em 28/07/2006
Mapa investe em soluções de sustentabilidade
postado em 29/07/2008
Mapa: material genético de qualidade valoriza o rebanho
postado em 22/08/2011
Produção de cabras leiteiras no semi-árido
postado em 20/10/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...