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Resultados para "valor da carcaca"
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Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro
postado em 16/08/2010
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
RS: Programa Cordeiro Herval Premium
postado em 11/07/2006
Cana-de-açúcar na alimentação de ovinos
postado em 27/11/2007
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Linfadenite Caseosa ou "Mal do Caroço"
postado em 09/11/2006
A sua renda primária é oriunda da ovinocultura?
postado em 30/03/2011
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
BA: Programa Sertão Produtivo entrega mais 30 animais
postado em 02/04/2009
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Preço do kg/vivo cai e do kg/carcaça está estável
postado em 27/10/2010
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...