Você está em: Resultado da busca
Resultados para "leitores"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 175 para "leitores"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [Próxima]
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Marketing na cadeia da ovinocaprinocultura
postado em 10/02/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Torta preguiça de carne moída de cabrito
postado em 05/05/2009
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Doces para festas de crianças com leite de cabra
postado em 09/11/2010
3D da ovinocultura: quais os 3 desafios para 2011?
postado em 17/12/2010
Baixa oferta de carne ovina: oportunidade para o Brasil?
postado em 16/07/2010
As ovelhas e o prazer da remuneração
postado em 28/10/2010
FVH: solução ou enganação?
postado em 05/11/2008
O que é custo de produção?
postado em 19/05/2010
Ceia de Natal 2012 FarmPoint
postado em 17/12/2012
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Peito de frango com creme de pinhão
postado em 01/07/2011
Você utiliza escrituração zootécnica? Confira o resultado da enquete
postado em 22/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...