Você está em: Resultado da busca
Resultados para "precos da carne de cordeiro"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 511 para "precos da carne de cordeiro"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Baixa oferta de carne ovina: oportunidade para o Brasil?
postado em 16/07/2010
As ovelhas e o prazer da remuneração
postado em 28/10/2010
Especial Associações: Luciano Piovesan Leme da NUCCORTE
postado em 27/07/2010
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Como atender a um mercado em alta
postado em 26/12/2006
Dorper: a raça ovina sul-africana como opção no cruzamento industrial - Parte I de II
postado em 17/02/2011
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
postado em 02/12/2008
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 1
postado em 25/11/2008
Sistemas de terminação de cordeiros em pastagens de verão e inverno: desempenho animal
postado em 06/11/2006
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Bruno Santos comenta sobre preços produtor x indústria
postado em 09/02/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Leitor fala sobre o sistema de produção da NZ
postado em 17/12/2008
O produtor de ovinos e leitor do FarmPoint Paulo Roberto de Toledo Piza de Novo Horizonte, São Paulo, enviou um carta comentando a notícia "NZ: preços de cordeiros aumentaram em 33%", publicada no dia 8 de dezembro. Paulo Roberto comenta sobre o sistema de produção da Nova Zelândia, que é totalmente a pasto, resultando em custo de produção baixo e um produto de ótima qualidade.
Participe: sistema de cotações de carne de cordeiro
postado em 29/10/2009
Uruguai: forte impulso para o mercado ovino em 2007
postado em 28/02/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...