Você está em: Resultado da busca
Resultados para "categoria"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 265 para "categoria"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
O mundo mudou e o agronegócio também
postado em 01/02/2010
Visão geral sobre a nutrição de ovinos
postado em 25/01/2010
Cresce o consumo de orgânicos nos grandes centros
postado em 25/01/2010
Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?
postado em 21/01/2010
Unesp estuda produção de caprinos confinados e a pasto
postado em 13/01/2010
Avatar ambiental
postado em 12/01/2010
Elanco pode comprar a Biovet
postado em 07/01/2010
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Brasil lidera o combate à mudança climática
postado em 15/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Uruguai: mercado de lã está firme
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Embrapa Caprinos e Ovinos conquista Prêmio Finep
postado em 18/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Conceitos básicos sobre a nutrição de ovinos e caprinos
postado em 13/11/2009
Para um melhor conhecimento sobre a nutrição animal alguns termos utilizados com frequência no dia a dia devem ser definidos, conhecidos e entendidos. Veja neste texto a definição de algum deles, e para saber mais e aprender a balancear corretamente a alimentação de ovinos e caprinos, inscreva-se no Curso Online AgriPoint Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte, que tem início no dia 30 de novembro.
Morada Nova: teste de desempenho seleciona reprodutores da raça
postado em 09/11/2009
Uruguai analisa medidas para salvar rebanho ovino
postado em 04/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Farsesca agrária
postado em 23/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...